Наш адрес:
г. Москва

Духовое общество имени Валерия Халилова

Ассоциация духовых оркестров и исполнителей на духовых и ударных инструментах

II Международный конкурс молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах «WIND STARS 2021»

II Международный конкурс молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах «WIND STARS 2021»

В адрес Ассоциации ежедневно поступает большое количество писем о проведении конкурсов, фестивалей, форумов и встреч. Мы внимательно изучаем каждое событие и о самых интересных рассказываем вам.

На днях мы получили обращение от Администрации Марупеской школы музыки и искусства (Латвийская Республика) о проведении международного конкурса.

Спешим поделиться с вами новостью. Не упустите возможность заявить о своём таланте на международной арене!

С 04-06 марта 2021, в Латвии на базе Марупеской школы музыки и искусства состоится II Международный конкурс молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах «WIND STARS 2021». Конкурс проводится в сотрудничестве с Международной ассоциацией   музыкальных школ «CON ANIMA».

 

К участие приглашаются ученики музыкальных школ и учащиеся средне-специальных учебных заведений по классу духовых инструментов, которые будут разделены на подгруппы (блокфлейта, флейта, гобой, кларнет, саксофон, фагот, труба, тромбон, эуфониум, валторна, туба, народные литовские инструменты – бирбине, ламзделис, сопилка, дудка и др.), а также ученики музыкальных школ и учащиеся средне-специальных учебных заведений по классу ударных инструментов.

Принять участие в конкурсе возможно, как в стационарном, так и в дистанционном форматах.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля 2021 года.

Уточнить  организационную информацию вы можете по электронной почте конкурса wind-stars@inbox.lv

Сайт Марупеской школы музыки и искусства (Латвийская Республика) www.muzikamaksamarupe.edu.lv

 

ДОКУМЕНТЫ:

-Положение II Международного конкурса молодых исполнителей
на духовых и ударных инструментах "WIND STARS 2021"
(на русском языке)

- II International Competition for Young Performers
of Wind Instruments "WIND STARS 2021"
(english version)

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен